CHEESE PUDDING

 

Ingredienti per 4 persone:

150 g di Formaggio Cheddar

8 fette di Pancarrè raffermo

4 Uova

250 ml di Brodo di Pollo

125 ml di Panna

60 g di Burro morbido

Pepe in grani


PREPARAZIONE: 20 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI
TEMPO DI RIPOSO: 30 MINUTI

1. Togliere la parte esterna del pane, spalmare con una parte del burro le fette. Stendere una manciata di formaggio cheddar grossolanamente grattugiato, su 4 di queste fette, quindi ricoprirle con le rimanenti. Tagliarle a triangolo.

2. Con il burro rimanente ungere una pirofila poco profonda. Posizionare le fette di pancarrè sulla base.

3. Sbattere le uova con la panna ed il brodo. Versare il preparato sulle fette di pancarrè avendo cura di coprire bene. Far riposare per 30 minuti.

4. Scaldare il forno a 150°C. Cospargere con la rimanenza del formaggio ed insaporire con i grani del pepe appena macinato. Infornare per circa 30 minuti finché tutto è ben dorato.

 

NOTE: Ideale per pasti con contorno di insalata.


DIFFICOLTA': 3/5


home page - mangiare e bere - ricette - secondi: torte salate - cheese pudding