|
150 g
di Formaggio Cheddar |
|
8
fette di Pancarrè raffermo |
|
4
Uova |
|
250
ml di Brodo di Pollo |
|
125
ml di Panna |
|
60 g
di Burro morbido |
|
Pepe
in grani |
|
|
|
|
PREPARAZIONE: 20 MINUTI |
|
TEMPO DI
COTTURA: 30 MINUTI |
|
TEMPO DI
RIPOSO: 30 MINUTI |
|
|
|
1.
Togliere la
parte esterna del pane, spalmare con una parte
del burro le fette. Stendere una manciata di
formaggio cheddar grossolanamente grattugiato,
su 4 di queste fette, quindi ricoprirle con le
rimanenti. Tagliarle a triangolo. |
2. Con il
burro rimanente ungere una pirofila poco
profonda. Posizionare le fette di pancarrè sulla
base.
|
3. Sbattere
le uova con la panna ed il brodo. Versare il
preparato sulle fette di pancarrè avendo cura di
coprire bene. Far riposare per 30 minuti.
|
4. Scaldare
il forno a 150°C. Cospargere con la rimanenza
del formaggio ed insaporire con i grani del pepe
appena macinato. Infornare per circa 30 minuti
finché tutto è ben dorato.
|
|
NOTE:
Ideale per
pasti con contorno di insalata.
|
|
DIFFICOLTA': 3/5 |